Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Пензенской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

31 января 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Пензенской области было проведено отчетно-выборное собрание Первичной профсоюзной организации в УФК по Пензенской области

31 января 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Пензенской области было проведено отчетно-выборное собрание Первичной профсоюзной организации в УФК по Пензенской области (далее - ППО УФК по Пензенской области).

На общем собрании присутствовали члены ППО УФК по Пензенской области. Сотрудники территориальных отделов – члены профсоюза приняли участие в формате аудио-видео-конференц связи.

Собрание было открыто торжественным награждением членов профсоюза. За личный вклад в развитие профсоюзного движения, активную жизненную позицию и плодотворную работу в ППО УФК по Пензенской области Благодарностью Общероссийского профессионального союза казначеев России были награждены: Аверина Ж.Б., Генералова Ю.С., Грунюшкина Ю.А., Хайлова Е.Н., Прусс С.Н., Катетова Т.В., Субботин Д.В., Карасева О.А., Степанова М.С., Вдовин В. В..

На повестке собрания были поставлены следующие вопросы:

1. Отчет ревизионной комиссии за 2017 год (выступающий - Д.В. Субботин).

2. Отчет Председателя ППО в УФК по Пензенской области 
В.Е. Смурыгина о проделанной работе за период с 2014 по 2017 финансовый год в действующем составе Исполнительного комитета ППО.

3. Избрание Исполнительного комитета Первичной профсоюзной организации и членов ревизионной комиссии.

По результатам проведенного собрания общим голосованием приняты следующие решения:

1. Проверкой ревизионной комиссией деятельности Исполнительного комитета ППО нарушений не выявлено.

2. Общим собранием работа Исполнительного комитета ППО УФК по Пензенской области признана удовлетворительной.

3. На основании предложений членов ППО УФК по Пензенской области Исполнительный комитет ППО УФК по Пензенской области избран в следующем составе:

В Е. Смурыгин, Ж.Б. Аверина, Ю.С. Генералова, Е.Н Хайлова, 
Ю.А. Грунюшкина, С.Н. Прусс, Т.В. Катетова, П.В. Белов, С.В. Федотова,
О.А. Карасева.

Ревизионная комиссия: Субботин Д.В.

На собрании выступил руководитель УФК по Пензенской области

В.Н. Волчков со своей оценкой работы Исполнительного комитета ППО, а также пожеланиями и предложениями в дальнейшей работе Исполнительного комитета.